您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:华科蜈蚣养殖发展理念与信仰:结合实际以科技兴农为理念推动蜈蚣养殖产业化发展,以优质产品求发展,开辟新型养殖产业;利用先进的养殖技术,打造蜈蚣养殖的养、产、销一体化产业链模式,使之成为引领蜈蚣养殖新兴产业发展的风向标。
>首页>赚钱项目>创业资讯>服装加盟资讯>皮包加盟>华科蜈蚣养殖小本创业好选择
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

华科蜈蚣养殖小本创业好选择

来源:创业好项目发布时间:2012-02-29 09:33:42编辑

  华科蜈蚣养殖几千年中华文明孕育了中华医药的伟大与神奇,近年来,随着中医药市场的蓬勃发展以及对药用蜈蚣的需要和开发,国内野生蜈蚣的资源不断减少,资源紧缺,价格急剧上涨,市场上有的入药蜈蚣一条能贵到5-20元,亦有价无市。因此,人工养殖蜈蚣迫在眉睫。龙丰源人工养殖蜈蚣周期短,要求低,生长快,产量高,易管理,既可家庭院落养殖,华科蜈蚣养殖也可一体化规模养殖,经济效益高。随着国内入药蜈蚣数量的增加及外贸出口创汇的刺激,人工养殖的蜈蚣前景十分广阔。蜈蚣,又称天龙、百脚虫,性温,味辛,有毒,通过中药临床上应用,具有息风定惊,攻毒散结,息经止痛、抗癌等功能。

  华科蜈蚣养殖中国养殖基地,中国特种养殖示范企业,雄居在湖北武汉风光秀美的国家高新技术开发区东湖之滨,是一家以现代生物技术为基础,以动物昆虫养殖及技术推广与相关产品研发推广为核心的高新技术企业,拥有养、产、销一条龙的产业链模式。华科蜈蚣养殖公司在特种蜈蚣养殖技术应用推广方面,具有国内科技优势,得到了广大养殖户、经销商和业内专业人士的一致肯定与赞扬。推出的中国养殖项目,是研究蜈蚣、种蜈蚣、蜈蚣养殖、养殖技术等特种养殖多年之久,集养殖、繁育、销售于一体,每年销售蜈蚣百万余条。

  华科蜈蚣养殖养殖区内全封闭式科学管理,以培育优质种虫,开发新型品种为目的,分设孵化室、种源室等。是公司技术人员通过基因变异而培育成的一种体大、发育快、食量稳定、适应性强,不易染病,免疫力极强优良蜈蚣品种,其药用价值高于野生蜈蚣十多倍。华科蜈蚣养殖养殖技术简单,容易管理,成本降低,经济效益大大提高,饲养效益好,是广大养殖户优先选择的新型养殖品种。蜈蚣不仅是作为动物药材的应用,在食疗滋补方面也倍受人们的青睐,蜈蚣富含人体所需要的各种微量元素。在我国各大城市,食用蜈蚣已蔚然成风。尤其国外市场的需要量非常大。

  华科蜈蚣养殖发展理念与信仰:结合实际以科技兴农为理念推动蜈蚣养殖产业化发展,以优质产品求发展,开辟新型养殖产业;利用先进的养殖技术,打造蜈蚣养殖的养、产、销一体化产业链模式,使之成为引领蜈蚣养殖新兴产业发展的风向标。华科蜈蚣养殖蜈蚣不仅是动物药材中的奇方,其在食疗滋补方面也尤为显着。蜈蚣富含人体所需的多种微量元素,具有滋阴壮阳、驻颜养容、抗癌散结等功效。的蜈蚣可炸、可煎、可烤,也可煲汤,在我国各大都市,食用蜈蚣已蔚然成风。作为药用蜈蚣,其产业链每年可产生上千亿的市场经济效益。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!