您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:万千诱惑加盟网点一个令无数女性心仪神往的,一个与香港SaSa、屈臣氏、丝芙兰等齐名的国际化化妆品专营机构,从诞生之日起就以自己独特的风格魅力,完美地演绎着韩国的妆扮时尚,成为现代女性升华自我、完善自我的梦工厂。
>首页>赚钱项目>创业资讯>服装加盟资讯>皮鞋加盟>万千诱惑加盟网点为投资者提供周到服务
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

万千诱惑加盟网点为投资者提供周到服务

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2012-03-03 15:03:38编辑

  万千诱惑加盟网点在一群年轻、奋进、正直、诚信的精英团队的共同努力下,经过激烈的市场浪潮的洗礼,目前已经在山东省内各大城市开设建立100多家化妆品直营店,代理销售玉兰油、妮维雅、欧莱雅、、箔妮雅、郑明明、十二味、兰秀、高丽亚娜等近百家国内外知名产品。已经在各方面都发展成为一个成熟的加盟经营企业。成熟度的核心是信息系统的应用水平与企业战略和业务匹配。

  万千诱惑加盟网点一个令无数女性心仪神往的,一个与香港SaSa、屈臣氏、丝芙兰等齐名的国际化化妆品专营机构,从诞生之日起就以自己独特的风格魅力,完美地演绎着韩国的妆扮时尚,成为现代女性升华自我、完善自我的梦工厂。时尚个人护理用品品牌简介Beaut yshop,用亚热带特有的食物和植物物料,结合冷萃取技术,保持了大自然物料原有最本质的精华.

  据个种优点于一身赢得了市场赢得了消费者的信赖与追捧!万千诱惑加盟网点企业全新运用现代植物生物科技潜心致力于化妆品尖端技术的研究,在兼收并蓄了中外现代护肤研究成果的基础上,采用进口天然原料,针对东方人的肌肤特点,悉心研制出适合东方人的全天然系列产品。企业产品品种全、分类精细,采用专利包装、终端销售。同时为多家OEM、ODM生产近百个单品产品。

  万千诱惑加盟网点具有现代化产业集群的特征,正在打造中国化妆品和个人护理用品产业航母,在产品研究、生产质量管控、连锁运营、管理、营销、设计、品牌运作方面汇集国内众多专家,凭借集团化、国际化、规模化、标准化发展优势,致力于品牌的建设,打造出一条完整产业链条,将原料、科研开发、生产、培训、市场运营、品牌管理融于一体,为投资者提供周到的全程服务。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!