您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:童装市场无限大,品牌多,竞争激烈,西瓜王子能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此西瓜王子童装也成为童装市场上大卖的品牌。西瓜王子童装官网加盟,能赚取无限财富。
>首页>赚钱项目>创业资讯>西瓜王子童装官网加盟,投资少利润大
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

西瓜王子童装官网加盟,投资少利润大

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2018-08-21 14:42:52编辑
    童装市场无限大,品牌多,竞争激烈,西瓜王子能够脱颖而出是因为它高端的品质、时尚的设计和多样的款式。因此西瓜王子童装也成为童装市场上大卖的品牌。西瓜王子童装官网加盟,能赚取无限财富。
西瓜王子童装
    西瓜王子童装,坚持“与时俱进、诚信共赢”的经营理念和“以人为本、 创新为先”的企业管理思想。组建了一支集产品研发设计、生产制造、品牌营销、人力资源开发、管控中心等部门齐全的高素质人才队伍;建立了以全自动化进口生产与检测设备为主的现代化生产车间;建立了全国市场电子商务网络与服务体系。

    西瓜王子总部成功上市,标志着童心童趣在推动时尚童装产业发展上取得了重大突破,是公司发展历史上的重要里程碑,也是前往康庄大道的一个全新起点。西瓜王子童装官网加盟,有更多保障。

    加盟西瓜王子童装有以下五大优势:总部为加盟商免费提供店铺装修设计,平面图和效果图,以及装修相关资料,按公司标准的系统执行;免费赠送一定数量的vip会员卡、气球、吊旗、开业礼品等,公司按店铺的实际设计需求配置一定规格及数量的衣架、裤架、模特,只收取成本价;新店开业、重大活动等,公司总部特派专业人员进行商品陈列、人员培训、店面运营等方面的贴身服务支持;总公司集中在央视少儿频道、金鹰卡通频道卫视等优质媒体进行高频率的广告投放及品牌栏目冠名权,同时在国内专业服装网络媒体知名网络门户做大量相应的网络推广与品牌文化传播;为了促使终端加盟商的盈利,总公司偕同各省代理商创造性的在西瓜王子商品家族中推出一部分裸价商品(贴近成本价的商品),让终端加盟商有利于拉动人气。
赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!