您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:北京优卡优新材料科技有限公司是一家专业从事智能自发热地板、实木地板、强化地板等木业系列产品的集研发设计、生产营销、推广服务于一体的大型综合创新科技型企业。北京优卡优新材料科技有限公司用心为客户制造优质的新产品,是我们的目标和追求。
>首页>赚钱项目>创业资讯>北京优卡优新材料科技有限公司智能节能健康舒适
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

北京优卡优新材料科技有限公司智能节能健康舒适

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2020-02-12 22:04:56编辑

装修是近年来非常热门的话题,似乎家家户户都涉及到。地板作为房屋装修中必要的一部分,似乎孕育大商机。21世纪,地板行业变化非常快,产品越来越智能,北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板看起来像普通的木地板,但是,其产品具有地板、采暖、保健三大功能,比空调更省电,比地暖更智能。

奔腾自热地板.jpg

北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板秉承“提供高品质、高环保性能的原装进口产品化的品牌价值观;将贯穿在品牌、产品、服务等各方面;落实在体系内服务层面,以强大的营销团队、大力度的政策支持、深厚的营销理念,来全方位、立体的对加盟商伙伴进行一对一的帮扶。而北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板所进行的优化加盟流程模式及下发相关运营指引,能让您在短时间内快速启动项目,减少项目经营风险,轻松无忧经营。


北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板是一家专业从事智能自发热地板、实木地板、强化地板等木业系列产品的集研发设计、生产营销、推广服务于一体的大型综合创新科技型企业。北京优卡优新材料科技有限公司用心为客户制造优质的新产品,是我们的目标和追求。


北京优卡优新材料科技有限公司具有“自热+装饰+健康”三效合一的特点,开创了冬日防寒的新方式。北京优卡优新材料科技有限公司用于地面采暖、衣柜的恒温杀菌、办公桌面的取暖及脚部的定向取暖等领域,引领了当今世界新型的智能节能、健康舒适、安全的地面采暖方式! 一经推出赢得了消费者的广泛赞誉和热情抢购。xyq


赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!