您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自发热地板是一种以地板为载体的室内地面取暖材料,或者说自发热地板是一种功能性地板,自发热地板的外观与普通地板无异,只是在地板中间内置了一种高科技发热层,北京优卡优新材料科技有限公司自发热地板的显着特点是通电后地板本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放。
>首页>赚钱项目>创业资讯>北京优卡优新材料科技有限公司产品安全可靠备受好评
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

北京优卡优新材料科技有限公司产品安全可靠备受好评

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2020-02-20 12:19:41编辑

在如今的家居市场上,地板产品是大家常见的,也是在很多地方都可以用到,现在的地板产品是很多的,北京优卡优新材料科技有限公司优质的地板,制作上是专业的,精心设计,环保时尚,有好的需求,大家认可,值得信赖。北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板,通过远红外释放,安全发热,安装更方便,外观时尚,备受好评。

奔腾自热地板.jpg

北京优卡优新材料科技有限公司采用独特的“地板+地暖+保健”三效合一结构设计,采暖层集成于地板之内,是真正的自发热式,热量直接从地板表层2-5毫米处向采暖区发散,大大缩减热量传递距离,通电15分钟,北京优卡优新材料科技有限公司自发热地板上表面温度即达到30℃左右,能耗更低。在地板概念已被当今市场运用到极致之时,奔腾自热地板率先抢占“科技”地板蓝海市场。


北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自发热地板是一种以地板为载体的室内地面取暖材料,或者说自发热地板是一种功能性地板,自发热地板的外观与普通地板无异,只是在地板中间内置了一种高科技发热层,北京优卡优新材料科技有限公司自发热地板的显着特点是通电后地板本身像普通电热产品一样源源不断地产生热量并向室内空间释放。


随后,北京优卡优新材料科技有限公司奔腾自热地板将“纳米碳墨发热芯”技术植入到地板中,开发出一种集装饰、采暖、保健三效合一的“远红外自热地板”即奔腾自热地板。北京优卡优新材料科技有限公司这是一个颠覆性的结构设计,创造了当今世界较先进的地面取暖方式。此项创新,让全球同行赞叹不已,并标志着新的地面取暖方式革命的开始。xyq


赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!