您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:容歌素衣服饰为期两天的新品发布会、招商会共吸引了来自全国各地1000多家服装经销商前来参加,通过发布会让经销商们看到了新品、了解到时尚趋势。此行,容歌素衣经销商们都收获很大,个个满载而归。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>包子铺加盟>容歌素衣服饰,容歌服饰,容歌服饰官网,容歌素衣服饰招商
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

容歌素衣服饰,容歌服饰,容歌服饰官网,容歌素衣服饰招商

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2010-11-24 10:24:00编辑

  容歌素衣公司明白只有创新才能保持企业的竞争力,为此不断加强团队建设,以人为本注重人才的培养,在开发、设计、生产、营销推广的各个环节上为员工创造条件,激发其能力,旨在打造一个更高效更卓越的团队。容歌素衣依托优秀的团队、高品质的产品、先进的生产系统、日臻完善的营销体系,容歌素衣公司在激烈的市场中树立起了自己的品牌,还锐意进行了一系列的品牌提升计划,全面导入cis形象识别系统,期望通过一贯坚持的设计风格和不断完善的企业形象将容歌素衣品牌推向世界舞台。

  容歌服饰 火爆招商!
  返璞归真已经成为现代女性的最爱,都市生活的快节奏,使人们更向往“采菊东篱下,悠然见南山”的那种怡然自得的生活。容歌素衣设计师通过面料的选择,色彩的搭配,饰物的点缀意在表现心灵的自然回归感,给人一种扑面而来的浓郁气息,营造安逸、舒适的生活氛围。
  美亚多国际服饰(北京)有限责任公司,专门从事容歌服饰在全国市场的开发与推广工作,容歌以“自然最美,天人合一”的设计理念,为女性打造属于自己优雅浪漫自信的服装系列。容歌服饰现已发展成为一家集开发、设计、生产、营销推广于一体的企业。凭借集约化的科学管理方式,强大的产品开发能力,独特的设计理念、经营理念及时尚的店铺风格,使容歌服饰始终走在国际潮流的前沿。
  美亚多国际服饰(北京)有限责任公司容歌服饰公司明白只有创新才能保持企业的竞争力,为此不断加强团队建设,以人为本注重人才的培养,在开发、设计、生产、营销推广的各个环节上为员工创造条件,激发其能力,旨在打造一个更高效更卓越的团队。容歌服饰依托优秀的团队、高品质的产品、先进的生产系统、日臻完善的营销体系,容歌服饰公司在激烈的市场中树立起了自己的品牌,还锐意进行了一系列的品牌提升计划,全面导入cis形象识别系统,期望通过一贯坚持的设计风格和不断完善的企业形象将容歌服饰品牌推向世界舞台。

  “容歌”女装第一品牌 容歌服饰传承美丽使命
  容歌素衣布落品牌由来容歌(Ronge)是一个国际知名设计师的女儿,在国外的小镇长大,回国后从事服装设计,念念不忘在国外小镇的生活,她把小镇中的田园风光、休闲、浪漫感觉融到设计的服装上来。自然原创,质朴大方,仿佛把人们带进了美得像童话般的异国小镇。那是一派古朴、明洁的幽静,民风纯朴、安乐祥和,喧闹的都市难得有那样的宁静,那似乎只是一个遥不可及的梦。容歌设计的服装,像是那个世界留下的唯一线索,指引我们走向梦里的桃源。每个系列的衣服都是容歌在小镇的感悟中迸发出的灵感编织而成的,每一件衣服都有自己的名字,比如“快乐的云”、“ 自由的呼吸”、“ 午后的阳光”、“ 青草的味道”、“ 像蝴蝶一样飞” 讲述着容歌难以释怀的情愫。
  容歌素衣布落企业文化使命――美丽事业成就完美女人 发掘美丽内涵,企业因使命而升华。
  愿景――容歌素衣布落成为女装第一品牌 要做就做最好,第一是我们努力的方向,也是市场对我们的肯定。
  价值观――感恩 承诺  付出 以诚取信、以信立业,一切成绩都是基于顾客对我们的信任。
  经营理念――容歌素衣布落创新 合作 共赢 模式创新一直是我们取胜的不竭动力和秘诀;与经销商建立良好的合作共赢的伙伴关系,共同向着发展目标迈进。
  管理理念――沟通打开心灵,规范构建系统。努力沟通的态度和行为是促进员工之间关系的融洽和团队的形成的前提,高效的沟通是我们形成员工与企业多赢的基础;规范作为我们管理工作的基本准则,容歌的管理体系只有在规范的原则下构建才是科学合理的,基础管理工作才有可能提升水平。

  容歌服饰上流社会专属品牌-容歌素衣加盟
  服务理念――容歌素衣布落环环都是服务链,人人都是服务者。我们所做的工作,最终是为了实现满足客户需求的服务。牢固树立人人都是服务者、人人都是服务对象的服务意识,不论是为终端顾客还是加盟代理商,不论是为您的上级还是您的同事或者下属,都要提供优质高效的服务。将本职工作做好,通过工作效率的提升和效果的改进为同事提供支持,最好的服务和团队的成功来自每个人的严谨和专注。
  容歌素衣风格优雅浪漫自然容歌素衣,风格优雅、浪漫、自然,介于正装与休闲装之间,既可以作为正装,也可以作为休闲装,专为都市女性设计,让工作生活角色随意转换,潇洒自如。体现都市女性知性美和优雅的生活情调,适应都市生活的快节奏,在精神上达到一种超越浮华回归自然的境界。服装款式设计,面料色彩选择,无不凝聚着设计师们的灵感与智慧。面料上,多选用不同触感质地的天然丝、棉、麻等,穿着舒适健康;容歌素衣颜色主要以素雅的中性调和色为主,并随着季节变化,春夏表现女性的柔美,秋冬映衬女性柔中带刚的英姿;制作工艺更是别出心裁,运用了手工刺绣、机绣布料造型、手绘、胶印等多种手法,不拘一格追求多变。强调单品的个性,又注重了单品之间丰富、随意的可搭配性,为穿着群体提供了专业的服饰搭配概念的同时,更为她们留下服饰搭配的再创空间。容歌素衣将现代文化与自然风情完美地融合,始终走在时尚潮流的最前沿,演绎了女性时装的魅力。

  容歌素衣爱女人 女人更爱容歌服饰加盟
  素雅不是明星的专利,如今素衣主义的风潮已经刮进了大街小巷,流行于百姓中间。街上时不时有发现被人形容为惊如天人的神仙mm,相较奢华艳丽反而更显高雅品味。淡雅的装扮百搭多变的造型,让人过目难忘,堪称生活中的明星。一些流行的服装品牌也以素雅风格作为主打,更深层次地发掘这一美的内涵,并向文化深处延伸。
  容歌素衣为期两天的新品发布会、招商会共吸引了来自全国各地100多家服装经销商前来参加,通过发布会让经销商们看到了新品、了解到时尚趋势。此行,容歌素衣经销商们都收获很大,个个满载而归。
  美亚多国际服饰(北京)有限责任公司,专门从事容歌素衣在全国市场的开发与推广工作,容歌以“自然最美,天人合一”的设计理念,为女性打造属于自己优雅浪漫自信的服装系列。容歌素衣现已发展成为一家集开发、设计、生产、营销推广于一体的企业。凭借集约化的科学管理方式,强大的产品开发能力,独特的设计理念、经营理念及时尚的店铺风格,使容歌素衣始终走在国际潮流的前沿。
  素雅是大自然的颜色。是大自然中泥土、草木、山水色与质的融合,是经过阳光、风雨的洗礼褪尽妖娆之后的本质。容歌素衣设计师运用古典主义、现实主义和浪漫主义结合的手法,保持色彩、面料质地素雅的风格,选用大地、田园、树木、苔藓、芦苇等自然淳朴的中性调和的灰色、卡其、泥土色彩,从而传递出诗意小镇田园般自然、舒适、慵懒、质朴、写意、轻松、宁静、和谐、真实的品格精髓,以此消解现代人喧嚣都市生活中的浮躁、紧张与不安。
  容歌素衣独特的几何剪裁方式大胆地突破传统,对女装进行微调整,从细节处表现内涵与品质,整体上几何图形的运用也使得女性完美的身材更加突出,总之容歌的细腻无处不在,容歌素衣最懂女人的美,并善于表现这种美。精练的线条勾勒出女性成熟与优雅,含蓄地为生活在都市的女性保留了生命的质朴与真诚,彰显着优雅与自信的无穷魅力。几何印花是容歌另一种语言,巧妙与剪裁相结合,造成一种虚实的空间切割效果,表现了简约的现代感。静下心,玩味一组色彩图案,那是设计师情感的抒发:大胆的印花颇具油画般的复古气息;格子的回归后变化的尺寸造成一种“坏品味”的故意效果,如同文雅的你做一个坏坏的表情。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!