您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:华明阳光太阳能为人类生活之便和创业投资者提供了广阔舞台。清大博研引用国际领先技术,独家研发多项专利技术与材料,清大博研华明阳光太阳能将太阳能热水器将技术与生产工艺、设备提升到了一个新的台阶,使您不仅可以热水还可以发电取暖。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>餐厅加盟>华明阳光太阳能填补了世界环保材料领域的技术空白
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

华明阳光太阳能填补了世界环保材料领域的技术空白

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2012-11-05 10:30:46编辑
    华明阳光太阳能为人类生活之便和创业投资者提供了广阔舞台。清大博研引用国际领先技术,独家研发多项专利技术与材料,清大博研华明阳光太阳能将太阳能热水器将技术与生产工艺、设备提升到了一个新的台阶,使您不仅可以热水还可以发电取暖。清大博研华明阳光太阳能使其达到了其他太阳能无法比拟的节能环保效果。华明阳光太阳能是专业从事高分子新材料、应用推广、品牌营造的综合型科研实体。

  华明阳光太阳能(http://cy.91cy.cn/huamingyangguangfadiantaiyangneng/)拥有一批高素质的专业技术人才,公司成立6年来,在新材料、新能源领域取得了一项又一项的重大突破,清大博研属原北京市高新技术企业,拥有一批高素质的专业技术人才,与国内外著名院校和国际集团有着广泛的合作关系,科研力量十分雄厚。公司成立6年来,在新材料、新能源领域取得了一项又一项的重大突破,市场上传统的装饰板材很难适应这一要求。华明阳光太阳能为人类生活之便和创业投资者提供了广阔舞台。
华明阳光太阳能
  华明阳光太阳能目前,整个国家和社会对建筑材料的环保、防火、保温等提出了越来越高的要求。而如木制夹板(三合板、五合板、刨花板、密度板等)不防火,成本高,甲醛等有害物质含量高,对人体健康有害;石膏板易碎,不防水,寿命短,应用领域受到限制。以其生态环保、防火防水、保温绝热、成本低廉、轻质高强等诸多优势,华明阳光太阳能与国内外著名院校和国际集团有着广泛的合作关系,科研力量十分雄厚。

  华明阳光太阳能,北京清大博研高分子材料科技有限公司研发的清大博研复合板以其生态环保、防火防水、保温绝热、成本低廉、轻质高强等诸多优势,填补了世界环保材料领域的技术空白。北京清大博研高分子材料科技有限公司,是专业从事高分子新材料、可再生新能源、新技术和新产品的研究开发、应用推广、品牌营造的综合型科研实体。华明阳光太阳能,清大博研属原北京市高新技术企业。填补了世界环保材料领域的技术空白。

  温馨提示:如果您有更多加盟问题,请点击91创业网http://cy.91cy.cn/或拨打全国免费电话:400-819-8788专业客服为您提供更多加盟致富信息 。lly
赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!