您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:艾派照明灯饰“守正出奇”的营销策略、完善的营销服务系统、高端的企业形象及持续有效的品牌推广,不断积累和提高艾派灯饰照明的品牌价值。重视市场需求、坚持区域保护、诚信客户诺言、广招天下客商,共同创造我们的品位时尚的精‘智’生活。一个个“品牌专营店”、“灯饰体验馆”、“技术服务中心”的联营合作者成功案例,验证了艾派照明灯饰在国内市场采用的“ B2C+M ”全国行销模式的正确性,形成了功能完备、覆盖面广的多级市场营销联合体系。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>冰激凌加盟>装修房子用什么灯漂亮?艾派照明灯饰
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

装修房子用什么灯漂亮?艾派照明灯饰

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2012-12-10 11:18:05编辑

  艾派照明灯饰是一家专业从事智能灯饰研发、设计、生产、销售于一体的科技型照明品牌。艾派照明灯饰通过了国家严格的 3C 强制认证,旗下主打品牌 --艾派灯饰照明产品包括:居家智能照明、 LED 商业照明、城市亮化、酒店工程、电气开关、 艾派照明灯饰涵盖了现代家居灯饰、LED商业照明、户外景观照明、酒店工程灯饰、儿童灯饰、电气开关、节能光源等几大门类,广泛服务于家居装饰、商场超市、酒店宾馆、企业办公、娱乐场所、金融、医院等众多领域。选择艾派,点亮您“灯”火辉煌的掘金之路。

艾派照明灯饰

  艾派照明灯饰企业通过聚集资源并进行有效配置,为所有BDS联营体系下的经销合作商提供强大的品牌支持、成功的运营模式与管理系统、高效的培训督导体系,通过规模效益,使经销合作商在竞争日益激烈的家居市场稳步健康发展,实现经销合作商与艾派照明灯饰企业的共赢。艾派灯饰品牌定位于专业、时尚、智能、健康,致力于创造精“智”生活。引入国内外最流行的设计理念与时尚元素,打造专业时尚的灯饰照明生活馆。

  艾派照明灯饰“守正出奇”的营销策略、完善的营销服务系统、高端的企业形象及持续有效的品牌推广,不断积累和提高艾派灯饰照明的品牌价值。重视市场需求、坚持区域保护、诚信客户诺言、广招天下客商,共同创造我们的品位时尚的精‘智’生活。一个个“品牌专营店”、“灯饰体验馆”、“技术服务中心”的联营合作者成功案例,验证了艾派照明灯饰在国内市场采用的“ B2C+M ”全国行销模式的正确性,形成了功能完备、覆盖面广的多级市场营销联合体系。

  作为一个新锐品牌,艾派照明灯饰在扩大生产规模的同时更加注重品牌市场终端的建设,依托自己的优秀的营销团队、强大的产品制造和管理能力,健全物流运输体系,完善的售后服务体系,能够为不同地区合作分销商搭建起贴近本地市场的销售平台。艾派照明灯饰企业先后实施打造名牌战略、多元化多模式战略和国际化战略,依托自己的优秀的营销团队、强大的产品制造和管理能力,健全物流运输体系,完善的售后服务体系,为不同地区合作分销商搭建起贴近本地市场的销售平台。

  如果您对该项目感兴趣,请点击91创业网(http://www.91cy.cn/)或拨打全国免费专线:400-819-8788专业客服为您真诚服务或留言!ayy

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!