您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:龙威信热水器怎么样?龙威信(香港)集团有限公司,总部设立于香港,主要以现代时尚小家电设计研发和国际贸易为主的现代新型企业,总部具有新型产品设计研发团队和国际贸易团队,通过香港国际贸易平台的展示、交流和推广,公司得到迅速发展。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>冰淇淋车加盟>龙威信热水器怎么样?
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

龙威信热水器怎么样?

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2013-08-29 09:58:28编辑

  龙威信热水器怎么样?龙威信(香港)集团有限公司,总部设立于香港,主要以现代时尚小家电设计研发和国际贸易为主的现代新型企业,总部具有新型产品设计研发团队和国际贸易团队,通过香港国际贸易平台的展示、交流和推广,公司得到迅速发展。为了更好的立足于国内市场,总部于2009年在台山市建立了台山市龙威信电子科技有


  龙威信热水器怎么样?限公司生产基地,厂房占地面积10000多平方米,设计模具车间、五金车间、注塑车间、发热盘车间和流水线装配车间等。龙威信(香港)集团有限公司在台山市生产基地投入资金500万元,在总部的带领之下,通过公司全体同仁的努力,生产基地投产三年时间发展态势良好,现有一线生产员工300多人,专业管理及技术人员30多人,先进的生产设备及检测设备200多台。


  龙威信热水器怎么样?2013年集团公司着眼全国市场,在北京成立了龙威信电子科技(北京)有限公司,主要负责龙威信产品的全国招商业务,是龙威信全国招商运营中心。龙威信产品自投入市场以来,深受广大客户的欢迎和喜爱,并拥有良好的客户口碑,而我们出色贴心的服务,更令客户满意。目前我们的产品已通过3C、TUV、CE、CB多项认证,通过总部贸易平台,产品远销国外二十多个国家及地区。

  龙威信热水器怎么样?龙威信公司自创立以来,就深刻的认识到,要让企业持续的良性发展,只有依靠关键技术的研发,才能不断提升企业的创新能力,从而在激烈而残酷的市场竞争中立于不败之地。为此,公司在新技术、新产品的研发上投入了大量的人力、物力和财力,研发部和技术部在经历了近两年的研发历程,攻克了各种技术难关后,终于即将推出龙威信的新一代产品――即热式泡茶机!该产品将在今年的七月份正式推向市场预热,并决定在八月份举行新品发布和招商大会,龙威信公司盛情邀请各界人士、新闻媒体、新老客户等届时参会,共同见证新产品带给我们的惊喜和精彩!

  据悉,龙威信推出的新一代泡茶机,共分为三大系列:生命之源,希望之水,健康之水。除了在外观造型和设计理念方面有独到之处,集美观、大方、时尚于一体的同时,也迎合了不同类型消费群体的审美观念及功能要求。该产品具有安全、健康、节能、耐用等多重优势,彻底解决行业产品易结水垢、寿命短的技术缺陷。即热式泡茶机采用了RAR加热系统专利技术,瞬间沸腾,快速连续出开水,成功颠覆了传统的烧水饮水方式。相信新产品问市之后,必将带来饮水器具行业的新一轮革命风暴!
 
  
ybb

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2019赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!