您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:一品布衣汤烤锅王,以绿色餐饮“原生态”为理念,综合官府菜、私房菜、农家菜、西餐,四种美食的精华,实现蒸、烤、炒、涮,四位一体。多种烹饪技能荟萃一锅,一品布衣汤烤锅王四层美味的营养组合实现了健康时尚的完美混搭!
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>餐饮行业>一品布衣汤烤锅王五谷养生美味健康
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

一品布衣汤烤锅王五谷养生美味健康

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2013-09-23 13:44:20编辑

  一品布衣汤烤锅王据有关数据显示,目前我国的餐饮市场尚处于缓冲期,尽管近些年国内餐饮业的新生品牌层出不穷,但受制于市场整体的局限性,因此很难得到进一步的发展与品牌跨越。为了保持品牌的竞争力与市场活力,许多投资项目纷纷以降低合作费作为主要手段,以此来刺激品牌的发展。但在这样的大环境之下,却有这样一家投资项目,不仅没有降低合作费用,反而逆势而行,将合作费用进行了一定程度的上调。这种行为不禁引起了业界内部的一片哗然,而这场逆流的发起者:一品布衣汤烤锅王也因此成为了投资市场中的话题品牌。


  一品布衣汤烤锅王,以绿色餐饮“原生态”为理念,综合官府菜、私房菜、农家菜、西餐,四种美食的精华,实现蒸、烤、炒、涮,四位一体。多种烹饪技能荟萃一锅,一品布衣汤烤锅王四层美味的营养组合实现了健康时尚的完美混搭!


  一品布衣汤烤锅王最近几年比较火,不仅是传唱至今的原因,重要的还是口味比较独特。它将源自台湾原汁原味大骨汤涮与近年来火遍大江南北的台式香锅、独占鳌头的台式私房烧烤,一枝独秀的五谷养生美食一统“宝塔”,汇集一锅,美味健康,优势互补,一品布衣汤烤锅王完美呈现餐饮江湖!


  一品布衣汤烤锅王按照目前国内餐饮市场格局来看,一部分由知名大型餐饮企业构成,此类市场档次高,运营成本高,同时对品牌扩张有着详细而周密的计划,旁人一般很难涉足。而另一方面,还有很大一部分市场是由知名度远逊于大型餐饮品牌的中小餐饮品牌构成,该类项目的主要特点是运营成本低,投资压力小,并且对于品牌的扩张有着十分积极的引导观念。因此,在餐饮市场整体回暖的状态之下,最受人们关注与激发投资意识的项目,还是以这些中小品牌为主,而一品布衣汤烤锅王便是这样的一个品牌。


  从目前的结果来看,一品布衣汤烤锅王所采取的这个大胆策略,非但没有为自身品牌带来不利影响,反而进一步加深了投资者对一品布衣的良好印象。在他们看来,只有自身品牌实力过硬的项目,才敢于放出这样的豪言壮语,而与这样的品牌进行合作,也势必会在未来的发展中更加顺利。正所谓“逆水行舟,不进则退”,一品布衣汤烤锅王通过这场逆势而行的大胆决策,反而取得了品牌的进一步发展与跨越。这个经典的案例,实在值得每一家企业进行深刻的解读与反思。

  xh小编温馨提示:关注热门投资项目,开启财富人生、如果你希望进一步了解该项目更多详情,欢迎在下方留言板留言,或来电联系。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!