您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:昂立托福雅思中心是昂立集团专业从事新托福、雅思、GRE、SAT、GMAT[微博]等出国留学英语考试培训的部门。“昂立托雅”狠抓师资建设、教材建设和管理服务,实行新托福考试保100分、雅思保7分的承诺制,并在短期内实现了全部教材的内部化和权威化,从而取得了事业的飞速发展,成功实践了“昂立托雅,高分摇篮”的办学原则,使“学托福雅思,选昂立托雅”的理念很快深入人心并迅速传颂。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>比萨加盟>昂立国际教育强大的研发实力
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

昂立国际教育强大的研发实力

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2013-10-02 09:10:48编辑

  昂立外语作为上海英语培训界的领军机构,在业内素以高质量的教学、强大的研发实力、学员考试高通过率而着称。昂立外语利用先天的高校优势,加之各大学各领域的优秀名师加盟,率先在培训行业建立起专职教师队伍,全力关注各学科的建设和发展。昂立教育依托名牌高校的优质师资,不断开拓创新教育产品,以满足日益增长的社会需求,这是昂立教育的办学宗旨。创造国际化高品质的教育条件,成就昂立学子的梦想,就是我们的愿望。

  昂立托福雅思中心是昂立集团专业从事新托福、雅思、GRE、SAT、GMAT[微博]等出国留学英语考试培训的部门。“昂立托雅”狠抓师资建设、教材建设和管理服务,实行新托福考试保100分、雅思保7分的承诺制,并在短期内实现了全部教材的内部化和权威化,从而取得了事业的飞速发展,成功实践了“昂立托雅,高分摇篮”的办学原则,使“学托福雅思,选昂立托雅”的理念很快深入人心并迅速传颂。

  昂立中学生教育自2001年启动以来,一直传承百年交大优秀的学院派办学风格,秉承“以学生为中心,以鼓励关爱学生为主导,努力让学生更优秀”的办学宗旨。八年来规模由最初的每年三百人次猛增到每年五万人次,教学质量深受家长[微博]和学生的认可与肯定,目前昂立中学生教育已成为沪上规模最大、师资精良、质量过硬、口碑良好、教学质量优秀的专业化A级办学机构。

  昂立新课程事业部组织优秀中学教师编写网络课件,通过网络,使得所有中学生都可以享受到公平高质的教育机会,同时提供线下辅导,提升学习效率,确保学习效果。新课程的目标是成为中国初/高中网络辅导类培训的领导者,通过逐步在全国县级以上城市设立体验中心,向中国的初/高中学生介绍基于网络的全面课程辅导解决方案,为更多青少年的成功提供帮助。

  小编温馨提示:机会难得,不可错过,机会是给有准备的人的,不要再犹豫了,快快行动起来吧。sy

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!