您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:“膜法传奇・1853”使用大量环保容器和材质,运用古典、浪漫、纯美的元素,设计产品外观包装,具有极高的欣赏和收藏价值。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>比萨加盟>膜法传奇1853中国教育今非昔比访谈
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

膜法传奇1853中国教育今非昔比访谈

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2013-10-11 11:54:51编辑

  膜法传奇・1853,是来自法国,是天然萃取系列的护肤品品牌。运用天然植物保鲜萃取技术,更加安全,天然,无害。秉承法国皇家面膜的美颜经典,糅合现代生物尖端科技,旨在为亚洲女性打造“不施粉黛而颜色如朝霞映雪”的冰肌玉肤。

  膜法传奇・1853拥有多种植物精华配中药成分,中法美容文化完美对接,滋养改善肌肤,有效疗养皮肤病症。贵族品质,膜法传奇・1853成功经营自己的连锁店,平民价格,以高性价比掀起销售狂潮。涉足4大领域7大类别40余种系列100余种单品,美颜面膜、功效性护肤套装、香薰、植物精油、香薰性肥皂、固态浴盐球等多种产品,更纯粹、更天然、更安全、更有效、更人性化!

  “膜法传奇・1853”使用大量环保容器和材质,运用古典、浪漫、纯美的元素,设计产品外观包装,具有极高的欣赏和收藏价值。有悦活焕肤亮颜系列面膜、缤纷水果焕颜系列面霜、自然原色亮颜系列面膜、极致蚕丝焕颜系列面膜、活能多效润颜系列面膜、蒸汽泡泡活颜系列面膜、精粹绿豆净颜系列面膜等等。以有机萃取释放植物力量,以自然精粹诠释美肌新主张。

  “膜法传奇・1853”致力于天然植物萃取,经典面膜品项多达数十款,填补国内植物萃取膜类保养品市场空白,其中“莹亮焕颜面膜”和“清透净颜面膜”、“活颜泡泡面膜”等独家产品,必将引领植物美妆行业潮流导向。[根据顾客的皮肤状况和不同需求,进行针对性的产品推介与销售,采用传统销售、量贩、个性订制相结合的方式,定期推出商品特价体验、试用、贵宾折扣、促销赠送等多样化的顾客回馈活动,加上舒心的购物环境、专业顾问式服务等等,体现出更人性化的服务。
STY

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!