您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:厨卫宝垃圾处理器的内核采用镍铬合金钢防腐材料制成,外面再使用隔音材料做成隔音腔,确保了使用寿命及性能。驱动采用永磁直流电机,厨卫宝可粉碎任何坚硬食物垃圾;镍铬合金钢研磨部件,经久耐用,永不生锈,
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>冰淇淋车加盟>厨卫宝垃圾处理器双重绝缘技术,使用更放心
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

厨卫宝垃圾处理器双重绝缘技术,使用更放心

来源:创业好项目发布时间:2013-11-04 09:04:18编辑

阿  厨卫宝垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可30度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满负荷工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于3mm,不会堵塞排水管和下水道。

  厨卫宝垃圾处理器的内核采用镍铬合金钢防腐材料制成,外面再使用隔音材料做成隔音腔,确保了使用寿命及性能。驱动采用永磁直流电机,厨卫宝可粉碎任何坚硬食物垃圾;镍铬合金钢研磨部件,经久耐用,永不生锈,无须更换;外壳采用高强度ABS材料,防腐耐磨,高档美观。全封闭静音系统,大大降低产品的噪音和震动;合理的粉碎叶轮组合装置,确保最佳研磨效果。家庭食物垃圾就地处理,不仅节省了买垃圾袋的钱,还减少了食物垃圾在在家里存放和转移的麻烦,消除了食物垃圾对家庭的污染。

  厨卫宝垃圾处理器体型小,自带便捷安装接口,可直接安装在厨房水槽下,直接接入排污管并隐藏于橱柜中,不影响橱柜结构;交直流电驱动,刀盘转速达到2800转/分钟,厨卫宝可将各类食物垃圾碾磨成沫,方便快捷;机内无刀刃,无需保养,使用安全;“快速锁定”系统与水槽连接,安装简单;三角插头及电缆,厨卫宝不需要后期接线;过载保护装置,发生意外时自动断开电源,确保电机安全,事故后轻轻一按保护装置又立即恢复工作。

  厨卫宝垃圾处理器配有专用启动开关,轻轻一按空气开关,十几分钟就将家庭产生的食物垃圾处理的片甲不留,一下子就告别了长期使用垃圾桶、垃圾筐、垃圾袋和臊水缸的历史,同时也解除了食物垃圾容易堵塞下水道的烦恼。沿袭欧美设计灵感和完美制造工艺,结合中国家庭食物特点专门为中国用户量身定做,厨卫宝外型豪华美观。体积小,体重轻。平均体重只有5.5公斤,有效保护水槽。电机采用双重绝缘技术,使用更放心,更安全。
    理想遨游在蓝色的天空拥抱明天,唤出青春洋溢为了明天,请你不要再犹豫勇敢的创业者啊,快去创造奇迹!总有一天,你会发现你的财富强大无比!总有一天,你会发现你可以创造奇迹,创业网(http://cyyl.91cy.cn/)美丽的客服在远方等待你,勇敢的创业者赶快去留言吧!STY

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!