您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:罗绮窗帘有着多年的运营历史,不论是在生产、还是销售上,都有成熟的体系,能够根据消费者的需求创造产品,并用最快捷的手段推销出去。目前该公司诚邀加盟商共同创业,如果您感兴趣,就一起看看项目介绍吧!罗绮窗帘作为中国着名品牌,13年的布料生产史,有着不断生成、设计、制作、销售、安装和售后的作业经验,具有很强的品牌号召力。即使你一天也没有接触过窗帘,也能立刻让你跻身知名窗帘连锁品牌行列,成为窗帘行业的行家里手。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>冰淇淋车加盟>罗绮窗帘 形象鲜明 品质卓越
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

罗绮窗帘 形象鲜明 品质卓越

来源:创业好项目发布时间:2014-03-20 16:58:25编辑

    罗绮窗帘有着多年的运营历史,不论是在生产、还是销售上,都有成熟的体系,能够根据消费者的需求创造产品,并用最快捷的手段推销出去。目前该公司诚邀加盟商共同创业,如果您感兴趣,就一起看看项目介绍吧!罗绮窗帘作为中国着名品牌,13年的布料生产史,有着不断生成、设计、制作、销售、安装和售后的作业经验,具有很强的品牌号召力。即使你一天也没有接触过窗帘,也能立刻让你跻身知名窗帘连锁品牌行列,成为窗帘行业的行家里手。

    无需自己招缝纫工并且提供缝纫地点,彻底摆脱自己生产、设计、加工和制作的烦恼。零库存经营优势:无需进货,彻底摆脱库存积压、库存折旧、库存资金等烦恼。所有胚布均为罗绮窗帘自行开发,砍掉一切中间环节,从起点直达终端,降低成本,直接让利给合作商和消费者。拥有专业的设计中心,生产的窗帘品种多样,质量上乘,并始终保持罗绮窗帘的独特品味,领导潮流,而且定期有新品推出和产品更换。

    罗绮窗帘开业前期及后续经营中不定期的专业培训,将全面提升你的营销管理水平和专业技能。直营店营业后,您每天的销记录都会记入电脑数据库,供销售部分析。罗绮窗帘一旦直营店业绩下滑,市场部和销售部会在第一时间和您取得联系,提供可行性的解决方案,必要时派专家前往解决问题。

    罗绮窗帘全国北京、广州、武汉三大加工基地。聘请多年从事品牌服装的工艺师担当重任,制作业内标准300多个。是全国第一家也是唯一一家先发货后结算的窗帘品牌。面向全国直销窗帘,所有的成品窗帘都有商标。罗绮窗帘的制作商全部采用国际先进的制作工艺程序,流水作业,选用精致辅料,质量精益求精。
  BJY小编温馨提示:完美项目加盟,这是创业的好项目,上文中介绍了这个十分优质的投资项目,您如果想创业的话,不妨考虑它,赢利非常有希望。如果您想了解的话,可以拨打旁边的电话,或者下面给我们留言,我们会有专业的人给您回复。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!