您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:在不断加大资源开发的同时,发展连锁加盟。中科绿源醇油以雄厚技术、资本,着力推动科技创新和技术进步,靠加大科技含量提高产品附加值,从而提高企业、及加盟合作者的经济效益,扎扎实实,坚持不懈地培育本公司良好的企业文化,以保证中科绿源醇油全系统能够长盛不衰,健康快速发展。
>首页>赚钱项目>创业资讯>服装加盟资讯>皮具加盟>中科绿源醇油 小本创业的首选
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

中科绿源醇油 小本创业的首选

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2014-03-25 11:21:33编辑

  市场上普遍使用的是传统的柴油、液化气灶具,柴油灶具是把柴油经油管送入灶芯,用风机把柴油分散雾化燃烧。这种燃烧方式,由于有一部分柴油被吹离灶芯,造成浪费,再加上强冷风气流,降低了火焰温度,消耗了部分能量,所以火力疲软。而使用中科绿源醇油,则可以更加高效的使用,杜绝浪费。

  要想提高温度,只有增加油耗量。生物醇油气化灶则是把生物醇油先通过自身系统气化为气体,高温气体在高压状态下,经多个喷嘴喷射燃烧,没有油损耗,没有热损耗,燃烧温度更高。所以,中科绿源醇油节能效果更显着,使用该技术改装的大灶、小灶、民用灶具,均可节约燃料30-50%。中科绿源醇油无风机气化灶具,采用原子碰撞,旋风气流,强压输料等原理设计,灶具材料采用合金等原材料先进制作,外形尺寸与液化气灶大小形状相同,结构简单,制作加工容易,整体结构可拆装组合,容易维修,不易损坏。

  在不断加大资源开发的同时,发展连锁加盟。中科绿源醇油以雄厚技术、资本,着力推动科技创新和技术进步,靠加大科技含量提高产品附加值,从而提高企业、及加盟合作者的经济效益,扎扎实实,坚持不懈地培育本公司良好的企业文化,以保证中科绿源醇油全系统能够长盛不衰,健康快速发展。

  现代厨房燃料的最佳替代品,在科技创新的基础上,用自己的实力演绎家庭生活品质的变化。中科绿源醇油加盟,小本投资,创业首选,喜福祥也是你成功最有力的保障。最小本的投资,最高效的回报,中科绿源醇油加盟,带来的不仅是一次投资商机,更是井喷的财富市场。加盟项目投资小,无需设备,只需容器储存,制作工艺简单,适合更多的人前来投资。        dxf

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!