您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:农科8号金头蜈蚣辛温,性善走窜,通达内外,有比全蝎更强的息内风及搜风通络作用,可治疗多种原因引起的痉挛抽搐,如止痉散。经适当配伍,亦可用于急、慢惊风、破伤风、风中经络口眼歪斜等证。以毒攻毒,味辛散结,同雄黄、猪胆汁配伍制膏,外敷恶疮肿毒颇佳,如不二散,与茶叶共为细末,农科8号金头蜈蚣敷治瘰疬溃烂,若焙黄,研细末,开水送服,或与黄连、大黄、生甘草等同用,又可治毒蛇咬伤。还可用于治疗顽固性头痛,农科8号金头蜈蚣可与天麻、川芎、白僵蚕等同用,治疗久治不愈之顽固性头痛或偏正头痛。农科8号金头蜈蚣的种种药用价值早已被中医界瞩目,并有效进行利用。
>首页>赚钱项目>创业资讯>服装加盟资讯>皮具品牌加盟>农科8号金头蜈蚣养殖项目将成为农村发展新模式
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

农科8号金头蜈蚣养殖项目将成为农村发展新模式

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2011-06-14 17:12:15编辑

  农科8号金头蜈蚣在我国加入了世界贸易组织的今天,人工养殖蜈蚣前景广阔,给创业者出口创汇带来了更大的机遇。在社会科技飞速发展的今天,国际医药机构已不再要求中药产品是已知结构的单纯产品,农科8号金头蜈蚣而可以是成分固定、疗效稳定、安全可靠的混合物。蜈蚣作为传统中药的应用,一直受到国际医药市场的青睐,尤其是欧美及东南亚等发达国家,每年从我国大量进口,是我国动物药材出口的紧俏产品。综合了全国各大养蝎场的养殖方法,农科8号金头蜈蚣积百家之长于一身,成功的创建了温室种蝎繁育法,农科8号金头蜈蚣巧妙的将温度、湿度、饲料有机的结合起来,克服了传统养蝎不能克服的一系列难题。打破了传统养蝎使用砖瓦、土坯的惯例, 是最大限度的降低成本、减少人员、减短生产周期、提高空间利用率、提高能源利用率、提高成活率。

  农科8号金头蜈蚣多名生物专家、生物工程教授,以本地蜈蚣子与西域藏蜈蚣进行生物杂交,生物基因改良,优选纯化技术培育成的新一代优良品种,通过多年的养殖观察,经过立体大规模养殖试验,农科8号金头蜈蚣具有环境适应性能力强、性情温顺、食量小、个体大、繁殖快、成活率高、抵抗力强、耐高温、耐寒、容易饲养等特点。农科8号金头蜈蚣适合家庭养殖、工厂化养殖、大规模养殖。其药理作用经权威部门检测高于野生蜈蚣子十几倍,农科8号金头蜈蚣人工养殖价值极高,经济效益显着,最适合新型农村发展经济的养殖品种。养殖项目将成为农村发展新模式。

  农科8号金头蜈蚣以农业科学为向导,以生态科学为特色,强强联手、共享资源、互补优势、广集贤能、博采众才,与中国农业大学、南京农业大学、华中农业大学等高等院校及科研院所建立紧密的协作关系,联合对蝎子、蜈蚣、水蛭等特种动物资源化利用进行深入研究,利用生物基因改良工程,包括人工养殖技术,农科8号金头蜈蚣种苗纯化技术,基因转化技术的开发,攻克多项科研难题,成功培育出了高产高效的优良种源总结并汇编了高效高产,农科8号金头蜈蚣便捷易学易掌握的养殖技术资料。公司现有生态养殖园区120亩,拥有大型现代化育种棚,立体生态养殖池,农科8号金头蜈蚣大型繁育,室内架养区,盆养区,箱养区等多种养殖模式。养殖投资少,养殖容易。室内养殖,可利用闲置房屋,建池饲养,缸养、 箱养、塑料桶养,室外可在房前屋后,荒山荒地围池饲养,其费用很低。

  农科8号金头蜈蚣辛温,性善走窜,通达内外,有比全蝎更强的息内风及搜风通络作用,可治疗多种原因引起的痉挛抽搐,如止痉散。经适当配伍,亦可用于急、慢惊风、破伤风、风中经络口眼歪斜等证。以毒攻毒,味辛散结,同雄黄、猪胆汁配伍制膏,外敷恶疮肿毒颇佳,如不二散,与茶叶共为细末,农科8号金头蜈蚣敷治瘰疬溃烂,若焙黄,研细末,开水送服,或与黄连、大黄、生甘草等同用,又可治毒蛇咬伤。还可用于治疗顽固性头痛,农科8号金头蜈蚣可与天麻、川芎、白僵蚕等同用,治疗久治不愈之顽固性头痛或偏正头痛。农科8号金头蜈蚣的种种药用价值早已被中医界瞩目,并有效进行利用。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!