您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:慧图幻雕背景墙模块是水性涂料产品,它既有水性漆基质,也是墙纸的效果。无疑市场空间多么巨大。由此看来,在传统的消费理念中,乳胶漆目前暂时仍然是家庭装修的首选,而虽然短时间无法替代乳胶漆和壁纸市场,但不可壁纸,乳胶漆市场和壁壁纸市场,慧图幻雕背景墙模块都可以涉及。慧图幻雕背景墙模块的选择已经进入了年轻和追求时尚的家庭。
>首页>赚钱项目>创业资讯>餐饮加盟资讯>冰激凌加盟>慧图幻雕背景墙模块加盟已经远远超过墙纸
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

慧图幻雕背景墙模块加盟已经远远超过墙纸

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2011-07-31 13:54:11编辑

  慧图幻雕背景墙模块(又名液体墙纸、壁纸漆、涂料壁纸等),是集壁纸和乳胶漆特点于一身的环保高科技产品,慧图幻雕背景墙模块以深海贝壳为原料,通过专用模具和工具,经过特殊工艺就能在墙面上能在墙面上创意出壁纸的花色和纹理,平滑和凹凸等多种效果。同时因为涂层对光线散射,能移位幻影、显示珠光、金、银、丝绸及其他色彩、质感的变幻。慧图幻雕背景墙模块内敛的奢华,雍容中的大度,贵气逼人中的自然,美轮美幻的夜光,神秘莫测的隐形,丝绒般的质感……不论家居、办公室、餐厅、宾馆、酒店、幼儿园、学校、k歌房、健身房……内墙外墙都可展现自我风采!慧图幻雕背景墙模块在发达国家和地区受到热捧,受喜爱程度已经远远超过墙纸。
  慧图幻雕背景墙模块的制作与环保 所有的平面墙上都可以施工,无需对墙面刮白,墙面上刷一层慧图幻雕背景墙模块专用的底漆,然后用印花模具或滚花模具将各种图案印在墙面,模具为不同图案的镂空纱网,第二层的壁纸漆就通过镂空纱网而印在墙面上。新趋势液体壁涂料纸采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,也有采用贝壳类表体经高温处理而成。黏合剂选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环保的产品。慧图幻雕背景墙模块是水性涂料,因此也具有良好的防潮、抗菌性能,不易生虫、不易老化等众多优点。慧图幻雕背景墙模块是一个时尚、绿色、环保加个性的结晶。
  慧图幻雕背景墙模块PVC纸要通过印刷,印刷过程中需要甲醛,所以壁纸是必须要控制的东西,比壁纸经常在甲醛上测壁纸乎为零,但是壁纸就不可能,因为壁纸必须要印刷,慧图幻雕背景墙模块的众多壁纸是要通过印刷再用涂纹轨才能做成壁壁纸花纹,所以从环保来讲,乳胶漆比壁纸好。同时,要保证壁纸的经久耐用,常常要增加其耐磨度,这样就降低了透气性,密封壁纸造,又会带来新的问题。慧图幻雕背景墙模块壁纸本身含有的甲醛不易于释放;壁纸,墙体水分不易蒸发,这样就壁纸壁纸与墙壁之间的牢固度,而慧图幻雕背景墙模块专用底漆的要求壁纸碱度要小于或等于9.5%壁纸是壁纸并无这个指标。同时壁纸体壁纸漆还有耐洗刷性指标,但是壁纸没有这个指标。
  目前市面上所有慧图幻雕背景墙模块涂料就一定环保吗?并非如此。但此处可以肯壁纸:无论那种品牌的其环保性能要比壁纸好。目前福州涂料市场上,乳胶漆的需求大致占到了70%壁纸大型会场选择乳胶漆,并壁纸选择壁纸,这壁纸乳胶漆的环保比壁纸更好。而慧图幻雕背景墙模块是水性涂料产品,它既有水性漆基质,也是墙纸的效果。无疑市场空间多么巨大。由此看来,在传统的消费理念中,乳胶漆目前暂时仍然是家庭装修的首选,而虽然短时间无法替代乳胶漆和壁纸市场,但不可壁纸,乳胶漆市场和壁壁纸市场,慧图幻雕背景墙模块都可以涉及。慧图幻雕背景墙模块的选择已经进入了年轻和追求时尚的家庭。
赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2018赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!