您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:鑫基制笔价格公司自成立以来致力于机械设备设计研发并与国内外多所知名高校、企业建立了战略合作关系,国际贸易有限公司座落于素有九省通衢美誉之称的武汉市。公司逐渐发展成为一家以圆珠笔、中性笔设计、加工、生产、销售于一体的高新技术企业。依托武汉市雄厚的教育、科研人才资源优势,公司拥有一批资深技术专家、鑫基制笔价格高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。
>首页>赚钱项目>创业资讯>服装加盟资讯>皮具品牌加盟>鑫基制笔价格中性笔存在着巨大的市场商机
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

鑫基制笔价格中性笔存在着巨大的市场商机

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2012-01-09 09:15:45编辑

  鑫基制笔价格公司自成立以来致力于机械设备设计研发并与国内外多所知名高校、企业建立了战略合作关系,国际贸易有限公司座落于素有九省通衢美誉之称的武汉市。公司逐渐发展成为一家以圆珠笔、中性笔设计、加工、生产、销售于一体的高新技术企业。依托武汉市雄厚的教育、科研人才资源优势,公司拥有一批资深技术专家、鑫基制笔价格高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。

  鑫基制笔价格调研组发现,全国政协教科文卫体委员会进行了一次专题调研。企业较为集中的浙江省和上海市鑫基制笔价格。国企业使用的笔头90%以上依赖进口,中性墨水80%依赖进口,国内自行研制的笔头、墨水,质量不过关,尽管价格分别只是进口笔头和进口墨水的1/10和1/3却少有企业问津。一支笔能有多少核心技术?但就是这小小一支笔,都这样依赖进口,激鑫基制笔价格进产业转型升级的迫切性可见一斑。一同参与调研的全国政协委员、中国电子信息产业发展研究院副院长徐晓兰不无忧虑地说。

  鑫基制笔价格超越80%利润都被外国经销商赚走了正在北京参与两会的全国政协委员江绍高心痛地说。鑫基制笔价格中国作为大国的这种微利尴尬,国内企业只能拿到一成多的利润。折射出以自主创新提升激进产业的转型升级,极为紧迫。如果我把视野扩展到那些市场潜力大、就业范围广的其他激进产业,就不难发现,这些产业也大多遭遇到与产业类似的尴尬。鑫基制笔价格核心技术缺乏、关键零部件严重依赖进口等,导致我国激进产业临时处于价值链低端,发明的价值份额中的绝大部分都被垄断了核心技术、关键部件的外国企业获取。

  鑫基制笔价格创新驱动的理念,以品质领先。致力于向全球消费者提供满足需求的文化系列用品,鑫基制笔价格胜利塑造了鲜明的品牌个性。制笔业经过近几年的快速发展,已成为世界制笔大国,产品远销140多个国家和地区,已成为制笔文具的世界工厂,成为制笔制造大国和出口大国,国际上具有一定的影响力,家庭式组装加工圆珠笔、鑫基制笔价格中性笔存在着巨大的市场商机。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!