您好,欢迎来到赚钱项目网请登录注册会员

导语:助友制笔加工作为中国文具行业的知名品牌商,矢志于为消费者提供高规格的产品。而则是在其潜心研究下开发出的产品。自中性笔进入市场以来,全国各地都掀起了一阵生产中性笔的制笔风潮,各种各样的制笔企业疯狂的发展起来。
>首页>赚钱项目>创业资讯>服装加盟资讯>皮具代理>助友制笔加工服务于广大投资者
热搜:手机pos机网店代理加盟机票代理加盟

助友制笔加工服务于广大投资者

来源:创业好项目作者:孙东 发布时间:2012-02-22 09:44:44编辑

    助友制笔加工据了解,是一家具有高新科研技术的实体企业。多年来与国内外多所知名高校、企业建立了战略合作关系,依托市雄厚的教育、科研人才资源,凭借先进的管理模式、完善的质量保证体系、优秀的高素质的专业管理人才和营销团队,在行业领域有着不菲的佳绩,尤其在低碳、环保、能源、废旧利用再生资源等方面成绩裴然,凸显在太阳能灯饰系列产品、超声波塑料(PET聚酯)清洗机等机械设备在国内占有一定市场。还远销沙特、泰国、越南等国家。

    为了适应市场的需求和变化,2011年,设立圆珠笔技术推广运用管理总部,将创新的理念融入到销售环节,以质量求生存,以科技促发展"的企业精神,助友制笔加工本着"诚信、敬业、求实、创新"的经营理念,坚持"质量第一、服务第一、信誉第一"的宗旨,在激烈的市场竞争中,本着不断进取、永不满足的信念,企业在不断创新中求发展,使公司逐渐成长为制笔行业中的龙头企业。据记者粗略统计,青岛一年用掉约4800万支中性笔,连起来能从青岛到北京来回5趟!

    中国管理总部以市场需求为导向,针对中国市场的特殊性,助友制笔加工推出了新型的加工合作模式,将工具笔、中性笔以合作加工的模式服务于广大投资者。并针对不同的投资者,推出你产我销、自产自销、产品代理三种不同的合作方式,投资者可以根据自身的情况选择合适的合作方案。确保了合作的灵活性和伸缩性,最大限度的保证了合作商的利益。自中性笔进入市场以来,全国各地都掀起了一阵生产中性笔的制笔风潮,各种各样的制笔企业疯狂的发展起来。

    助友制笔加工作为中国文具行业的知名品牌商,矢志于为消费者提供高规格的产品。而则是在其潜心研究下开发出的产品。该系列产品传承美国100年文具制作精髓,加上创新科技,配备独立的研发生产基地,满足人类对文具的渴望和需求,产品质量优良,可充分满足书写需求。主要提供几种合作方式,包括合作加工生产其产品,返回给销售,以及自产自销,这两种方式都获得合作者一致好评。男女老幼都可做,特别适合下岗职工、家庭妇女。一家人闲暇之余都可以干,所创利润很可观。

赚钱项目
玩具加盟
电子商务
数码加盟
农村致富
干洗加盟
小本创业
创业故事
结束语

赚钱项目网汇聚上万个赚钱好项目,网络赚钱项目,农村赚钱项目,什么项目赚钱,2020赚钱好项目等最新商机信息,最全的赚钱项目推 荐,最有价值的免费创业点子,应有尽有,留言咨询,带您一揽财富!